当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

beplay提现-大润发实小两座天桥同步启动建设

发布日期:2018-12-15

信息来源:随州日报

编辑:黄振忠

审核:黄振忠

字号:[ ]

  12月13日获悉,大润发、实验小学人行天桥已启动地下管线勘查,下月启动桩基施工,明年6月正式完工。这两座人行天桥建设,将改善两个路口的交通拥堵状况,提升城市品质。
  烈山大道是城市重要主干道,沿途有6所学校、2所医院,交通压力大,形成诸多堵点。在办理改善城区交通环境的议案中,建设大润发、实验小学人行天桥是重要的疏堵工程。作为办理者,市建投公司同市住建委一道,克服融资难、化债压力大、防风险责任重等困难,先后组织多次会商、招标等,于11月份完成项目招投标。目前,两座人行天桥正在进行施工图设计、图纸审查和预算编制,办理规划许可、施工许可等手续。
  按照规划设计,大润发人行天桥设计呈圆形,从效果图上看,像一面玉璧,主体为钢结构,周长为212.296米,半径为33.8米,天桥通道宽4.2米。主桥四周配以梯坡道,道口进行了渠化处理方便行人上下。建成后,桥体整体犹如四手捧玉璧,盈盈立于市,集实用性与观赏性于一体。
  实验小学人行天桥充分考虑了两侧用地的限制,设计较简单,仅一座主桥横跨烈山大道,两侧配套上下桥。天桥栏杆采用了运动的设计元素,与小学青春活泼的文化内涵相呼应。
  两座天桥施工中,地下管线较复杂,交通组织较困难。项目负责人郭国成介绍,施工将充分考虑人车通行,拿出最优的方案,克服施工中的难点,按时按质完成天桥建设,改善两地的交通环境,方便市民出行。
  据悉,市建投公司已配足人员,帮助协调解决项目建设难题。同时,做好相关保障工作,确保两座天桥如期完成。




您访问的链接即将离开 beplay提现 网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统