当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

beplay提现-广水风机夺三项“单打冠军”

发布日期:2018-12-15

信息来源:随州日报

编辑:黄振忠

审核:黄振忠

字号:[ ]

  “这台硫酸风机是客户预订的,过几天就要发出去。”12月14日,在107国道旁,双剑公司生产车间内摆放着一台台各式各样的风机,该公司销售部经理冯小灼指着一台一人多高的硫酸风机说。
  今年1月至10月,广水风机制造产业总产值76.35亿元,三项细分产品夺得全国“单打冠军”。其中,用于钢铁厂通风、降温的化铁炉风机,用于酒店、仓库等通风的造气风机,用于化工企业的硫酸风机,分别占全国90%、80%、70%的市场份额。
  “硫酸风机要求风机叶片耐腐蚀,技术含量高,以往主要靠进口。”该市经信局相关负责人介绍,双剑、三峰两家龙头企业经过科技攻关,近两年相继研发出硫酸风机,并迅速抢占市场。此外,广水作为“中国风机名城”,化铁炉风机、造气风机等常规产品已在国内多年保持领先。
  “近5年共投入1.2亿元研发MVR透平压缩机。”双剑公司董事长杨建明介绍。广水风机产业抓住国家环保政策契机,自主研发新型节能环保风机,可应用于石化、医药等行业,前景可观。目前,该市这款压缩机的市场份额占到全国近30%,居第2位。
  能抗350℃的高温风机、新式潜艇风机等新产品,在广水不断涌现。统计显示,该市风机龙头企业中,中高端产品占到60%。




您访问的链接即将离开 beplay提现 网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统