beplay提现-花艺技能培训成就女性就业创业梦想
创建日期:2018-12-15 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:黄振忠 审核:黄振忠

  “我一直想开花店,以前还要到外地找培训班,现在咱们随州就有了,并且还可以享受国家补贴,我现在基本掌握了插花的要点,还要介绍朋友来学……”近日,在市就业训练中心参加插花、茶艺培训的学员黄德云说。
  据了解,市就业训练中心开设的插花、茶艺专业培训,严格按照国家职业标准设置授课内容,120个课时中有80个课时为动手实操课程,做到理论联系实际,使学员经过培训后确实能掌握一技之长。市就业训练中心计划逐步打造中高级插花艺术精品班,优化就业培训项目内涵,帮助广大女性提升创新创业技能,增加创业就业的机遇,实现创业梦想。
  近年来,市就业训练中心根据社会需求,长期开设育婴师、电工、焊工、叉车工、计算机操作员、美容师、中式烹调师、西式面点师、茶艺师、插花员、修脚师、创业培训等特色鲜明、实用性强的培训项目。按照相关规定,就业困难人员和农村学员参加职业培训期间,还可享受每月560元的生活费补助。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统