当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

beplay提现-随州高层次人才协会换届

发布日期:2018-12-15

信息来源:随州日报

编辑:黄振忠

审核:黄振忠

字号:[ ]

  12月14日,随州高层次人才协会第二届会员大会召开,选举产生了新一届领导班子,湖北犇星新材料股份有限公司董事长、总经理戴百雄当选为会长。
  市高层次人才协会于2014年成立,现有优秀企业家、突出贡献专家、市级拔尖人才、学术技术带头人等会员70人,设有企业管理、技术研发、教育、医疗卫生、农业技术、文化艺术等委员会。
  首届会员大会召开以来,协会在上海、北京、杭州、深圳等地先后开展了企业家培训、科技创新人才培训、食用菌技术人才培训等活动。在咸宁、安阳等地开展了专家休假疗养活动。每年年终开展专家慰问活动。
  作为随州高层次人才聚集的团体,协会引导广大会员立足岗位,建功立业,发挥智力优势,服务随州经济社会发展。协会会员纷纷表示,将把协会办好,把人才聚集起来,把能量焕发出来,为品质随州建设作贡献。




您访问的链接即将离开 beplay提现 网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统