当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

beplay提现-刘晓鸣带队来随征求意见建议

发布日期:2018-12-14

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  12月13日,省人大常委会副主任刘晓鸣来随主持召开座谈会,对《湖北省人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿)》《湖北省人民代表大会关于大力推动新时代湖北高质量发展的决定(征求意见稿)》(以下简称《工作报告(征求意见稿)》《决定(征求意见稿)》)征求意见建议。

  省人大常委会副秘书长余大桥对《工作报告(征求意见稿)》《决定(征求意见稿)》的起草过程进行了说明。市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,市人大常委会副主任杨天兵、刘泽富及秘书长王洪江,部分驻随省人大代表参加座谈,大家结合各自工作实际,积极踊跃对《工作报告(征求意见稿)》《决定(征求意见稿)》提出意见建议。

  刘晓鸣认真听取了大家的意见建议并提出,将对大家的意见建议进行消化吸收,对《工作报告(征求意见稿)》《决定(征求意见稿)》进行深化完善。要进一步深化对《决定(征求意见稿)》重要性的认识,它是贯彻落实党中央国务院关于推动高质量发展的决策部署、贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重要举措,是湖北转型发展的必然需要,是保障高质量发展目标任务落实的现实需要,要广泛凝聚智慧,进一步深化完善决定内容。人大常委会要围绕中心、服务大局,行使好重大事项决定权,并督促好决定的执行落实。决定的制定要坚持正确的方向,坚持制度的协同,坚持问题导向,坚持集思广益。





您访问的链接即将离开 beplay提现 网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统