beplay提现-纪检监察机关全力服务保障企业发展
创建日期:2018-12-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  12月13日,纪检监察机关服务保障企业发展座谈会召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任郑军提出,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真落实省纪委监委《关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》和全市促进民营经济发展座谈会相关要求,为支持民营企业发展提供坚强纪律保障。

  市政协副主席、市工商联主席刘玲主持座谈会。

  会议学习了省纪委监委《关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》,通报了市纪委监委优化经济发展环境、服务企业发展情况。健民叶开泰、裕国菇业、程力专汽、金银丰食品、茂盛生物、康华农业、亿丰泵业、市老年康复护理医院等企业负责人先后发言,既指出民营企业发展中困难和问题,又就服务和保障民营经济发展提出了建设性意见。

  郑军提出,要充分肯定民营经济在全市经济社会发展中的重要地位、重要作用、重要贡献;要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,坚定发展民营经济信心不动摇;要认真贯彻落实省纪委监委《十二条措施》和全市促进民营经济发展座谈会精神,切实推动党中央支持服务企业发展决策部署落实落地,坚决整治形式主义、官僚主义突出问题,着力构建亲清新型政商关系,坚决维护良好市场环境,切实保障企业合法权益;要大力弘扬企业家精神,坚定信心,遵纪守法,做好示范,为全市高质量发展和建设品质随州作出更大贡献。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统