当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

beplay提现-我市收听收看第四次经普入户登记动员视频会

发布日期:2018-12-14

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  12月13日,我市收听收看全省第四次经济普查入户登记动员工作电视电话会。市委常委、市政府党组成员林常伦及相关部门有关人员在随州分会场参会。

  第四次全国经济普查标准时点为2018年12月31日。从2019年1月1日起,经济普查开始入户登记工作。届时,全市2600余名普查员和普查指导员将手持移动数据采集终端(PAD),深入各企事业单位和个体经营户进行经济普查登记和抽样调查工作。

  会议提出,入户登记工作是第四次经济普查的关键环节,关系普查的成败,要有力有序抓好落实,确保工作取得实效。要充分认清前期试点工作的成绩与不足,对标查漏补缺。要充分准备入户登记,思想认识再提高,责任主体再落实,纪律底线再严守,切实抓好经济普查关键环节。要充分保障数据质量,依照法规组织实施,依照流程规范操作,依照要求加强培训,严把数据质量,确保数据实打实,经得起历史的检验。要充分形成强大合力,合力做好宣传引导,合力做好督办检查,按照大事大办、大事实办的要求,确保取得高质量的经济普查成果。





您访问的链接即将离开 beplay提现 网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统