当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

beplay提现-武汉卓尔智联集团领导来随考察

发布日期:2018-12-14

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  为落实在随州投资兴业的愿望,12月13日,武汉卓尔智联集团副总裁方黎带领工作专班来随考察。

  市政协副主席、市工商联主席刘玲陪同。

  方黎带领的工作专班实地考察了曾都区洛阳镇千年银杏谷、蕙兰谷和拟建的编钟音乐小镇地块。座谈会上,方黎介绍了卓尔智联集团产业发展情况。他说,12月1日,卓尔董事长阎志来随表达了“我们愿意来随州发展”的愿望,我们此行就是落实阎志董事长的要求,来随州进一步详细考察了解,加强交流对接。通过接触,我感觉随州交通便捷,山清水秀,区位优势明显,人民真诚热情,希望双方加强沟通,达成共识,力争编钟音乐小镇、与千年银杏谷合作等项目尽快敲定。

  刘玲对卓尔集团专班来随考察表示欢迎,详细介绍了随州的自然资源、旅游资源和人文地理优势。她说,不到两个星期卓尔集团两次来随考察,表达投资兴业的愿望,非常真诚高效,我们将全方位全天候搞好对接服务,提供便利条件,希望卓尔集团在随投资项目尽快落地。

  卓尔集团专班与我市城投、市规划局、市旅游局、随县等相关单位负责人就投资项目的有关情况进行了互动交流。据悉,卓尔集团专班还将赴我市多地进行实地考察。





您访问的链接即将离开 beplay提现 网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统