beplay提现-我市推进干部人事档案数字化建设
创建日期:2018-12-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  近日,市人社部门启动干部人事档案数字化建设工作,进一步从严管理干部档案。

  干部人事档案数字化建设是通过计算机实现对干部人事档案信息采集、接收转递、查借阅、收集归档、统计分析的数字化管理。通过数字化建设,可有效提升干部人事档案管理的科学性和规范性,更有效地防止档案涂改造假,而且将极大提高干部档案查阅利用效率。

  根据《中共随州市委组织部关于开展市直单位和县市区干部人事档案数字化工作的通知》要求,我市以提供更加准确、方便、快捷、优质的电子化阅档服务为方向,对干部人事档案进行数字化管理,建立健全规章制度,加强干部人事档案内容建设和基础设施建设,全面提高档案工作的质量和效率。

  市人社部门将通过纸质档案扫描、图像制作、数据审核、数据备份等工序,对约5000册在职干部档案进行整理和数字化,预计在2019年12月底前完成政府人社部门集中管理干部(科级及以下公务员、参公人员、事业单位人员)人事档案数字化工作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统