当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

beplay提现-陈瑞峰参加市委办直属机关党委主题党日活动

发布日期:2018-12-13

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  12月12日,市委书记beplay提现-陈瑞峰参加市委办直属机关党委主题党日活动强调,要深入学习贯彻习近平总书记对党委办公厅(室)工作的一系列重要指示精神,进一步增强“四个意识”、践行“两个维护”,加强理论武装,提高队伍素质,弘扬优良传统,坚持改革创新,全力推动党中央和省委、市委决策部署贯彻落实,全面提高“三服务”工作水平,建设让党放心、让人民满意的模范机关。

  市委常委、市委秘书长刘宏业及市委办直属机关党委其他党员参加学习。

  大家在交纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、学习党章之后,学习了《中共中央印发的通知》。

  陈瑞峰指出,市委办公室作为市委的综合部门,是市委履行领导职责的参谋助手。党的十八大以来,市委办公室服务大局、勇于担当、辛勤工作,为全市改革发展稳定作出了重要贡献。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着眼建成“坚强前哨”“巩固后院”“模范机关”,切实加强文字综合、信息、督查、机要保密、信访、秘书服务、行政后勤、改革等工作,更好地服务发展、服务决策、服务落实。

  陈瑞峰强调,要切实加强市委办系统自身建设,以党的政治建设为统领,全面推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿始终,深入推进反腐败斗争,不断提高自身建设质量,在全市走在前列、作出表率。要明大势、谋大局、抓大事,发扬严实作风,带头弘扬拼搏赶超的精神,拿出饱满的工作热情、过硬的工作作风、务实的工作举措,进一步提高工作质量和水平,更好地发挥参谋助手作用,为建设品质随州作出新的更大的贡献。





您访问的链接即将离开 beplay提现 网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统