beplay提现-奋力谱写品质随州示范区建设新篇章

发布日期:2018-12-13

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

字号:[ ]

何运平

  11月28日,市委书记陈瑞峰到曾都调研指导工作,提出了建设品质随州的战略任务,赋予了曾都建设品质随州示范区的全新使命,为曾都发展指引了前进方向、带来了宝贵机遇、注入了强劲动力。我们要深刻领会、全面理解、准确把握,把陈瑞峰书记的殷切期望转化为做好新时代曾都各项工作的具体行动,积极打造生态绿城、文旅名城、产业新城,beplay提现-奋力谱写品质随州示范区建设新篇章。

  以新定位统揽全局。建设品质随州示范区,是贯彻落实习近平总书记关于城市工作重要指示的生动实践,是坚持以人民为中心发展思想的必然要求,是转变城市发展方式、完善城市治理体系、提高城市治理能力的具体行动,具有重大的现实意义和深远的战略考量。我们必须强化使命担当,把建设品质随州示范区作为发展的新坐标、奋斗的新旗帜,勇挑重担,踏实向前,着力提高城市发展持续性、宜居性,让城市更有序、更安全、更干净,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

  以新视野谋篇布局。人有人格,城有“城品”。品质城市,既包括城市空间结构、建筑形态、道路交通、产业结构、居住条件、环境景观等外形的特质,又包括城市历史、地域文化、城市精神、管理水平、市民素质等内涵的特色,是人、产、城和谐共生的有机统一。我们必须尊重城市发展规律,统筹空间、规模、产业三大结构,统筹规划、建设、管理三大环节,统筹改革、科技、文化三大动力,统筹生产、生活、生态三大布局,统筹政府、社会、市民三大主体,全面提升城市功能品质和核心竞争力,为建设品质随州发挥开路先锋、示范引领、突破攻坚作用。

  以新作为践行使命。以陈瑞峰书记此次调研为标志,曾都发展站上了新起点,翻开了新篇章。我们必须提高城市工作的全局性、系统性,让居民享受更有品质的生活,让产业获得更有品质的成长,让城市实现更有品质的发展。要提升产业品质,推动存量变革、增量崛起、变量突破,加快产业转型升级,形成产业集聚、企业汇聚、人才广聚的发展格局,打造高质量发展的实力之城。要提升建管品质,坚持“市区一体”,强化主城区意识、主阵地担当、主人翁精神,新旧兼顾、内外兼修、软硬兼施,服务全天候、管理全覆盖、市民全参与,以绣花般的细心、耐心、巧心提高精细化水平,绣出城市的品质品牌,打造舒适宜居的魅力之城。要提升环境品质,把创造优良人居环境作为中心目标,让文化和气质成为城市的灵魂,让城市更优雅地成长,打造绿色发展的美丽之城。要提升生活品质,尽力而为、量力而行,着力推进底线民生、普惠民生、质量民生,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,打造安居乐业的幸福之城。

  以新担当创造辉煌。把党的政治建设摆在首位,把品质随州示范区建设作为检验党员干部政治能力的重要考场,牢固树立“四个意识”,焕发干事创业的昂扬激情。大力弘扬真抓实干的工作作风,以创新的举措攻坚克难,以担当的精神狠抓落实,更加注重在细微处下功夫、见成效。营造担当尽责的浓厚氛围,教育引导党员干部提高“八种本领”、做到“五个过硬”,树立正确政绩观,多做打基础、利长远、惠民生的工作,带领群众共同创造更美好的城市、更美好的生活。

  浩荡东风起,扬帆正当时。我们要不忘初心、牢记使命,奋发图强、砥砺前行,撸起袖子加油干,开足马力向前冲,再创发展新辉煌,以品质随州示范区建设的实际行动和出色业绩,交出让党和人民满意的答卷。 (作者系曾都区委书记)





您访问的链接即将离开 beplay提现 网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统