当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

beplay提现-湖北粮油投资炎帝故里 天星粮油圆满完成混合制改革

发布日期:2018-12-13

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  12月12日,湖北省粮油集团与随县人民政府达成战略合作,投资成立湖北省天星现代农业有限公司,同时设立稻米油系列国家标准验证联合实验室。至此,随县诞生首家由国资控股的混合制企业。

  当天,双方举行隆重的签约、授牌和揭牌仪式。由湖北省粮油集团、湖北天星粮油股份有限公司、随县城市开发投资有限公司等5方共同出资,设立湖北省天星现代农业有限公司。省粮油集团是全省实力最强、发展潜力最大的国有粮食集团和“全国十佳粮油集团”,是全省生态农业、特色农业、品质农业的先行者、领军者。天星粮油作为农业产业化国家重点龙头企业,扎根随县8年来,强势跻身“中国食用油加工企业50强”,成功构建起现代化、规模化、一体化的全产业链体系。

  随县是农耕文明的重要发源地、全国现代农业示范区、粮食生产先进县和重点产茶县,被确定为2018年全国农村一二三产业融合发展先导区。新成立的“新天星”填补了随县农业产业结构中的空白,投资方一致表示,将按照“生态优先、绿色发展”理念,开展密切合作,实施强强联合,依托随县资源优势,借助国有企业大平台开展资源整合,打造以生态农业为特色的一二三产业融合发展示范园项目。





您访问的链接即将离开 beplay提现 网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统