当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

beplay提现-随州特警以党建工作铸魂育警

发布日期:2018-12-13

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  今年以来,随州市公安局特警支队全面贯彻新时代党的建设总要求,把党建工作作为队伍建设的生命线,以党建工作铸魂育警,引领队伍干事创业、争先创优。有2个中队被授予“湖北省青年文明号”,1个大队荣记集体三等功,2名民警荣记个人三等功,15名民警受到上级嘉奖和表彰。

  公安党建的核心是思想政治建设。该支队牢牢抓住政治建党这个“牛鼻子”,始终把思想政治建设放在首要位置,不断推动思想政治工作常态化、制度化,提高思想教育的针对性、实效性。全面贯彻从严治党新要求,始终坚持政治建警、从严治警,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,努力打造一支忠诚干净担当、党和人民满意的过硬特警队伍。

  该支队以政治建警铸魂育警,坚持用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装民警的头脑,不断丰富思想政治教育载体,采取集中学习与个人自学相结合、座谈讨论与心得交流相结合等形式,扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”等系列教育活动,培植民警崇高的理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,不忘入党入警之初心,筑牢“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”之根基。

  此外,该支队充分发挥战时民警政治思想主阵地的作用,政治思想工作“随警作战”,推行以战前动员、战时激励、战后优抚为主要内容的战时党建工作机制,充分发挥战时思想工作的优势和党组织的战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用,把培养选树先进典型作为凝炼队伍的有力抓手,激励民警奋发有为、争先创优,最大限度激发民警的责任感、使命感和荣誉感,争做“四讲四有”的合格党员。





您访问的链接即将离开 beplay提现 网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统