beplay提现-市政协机关等单位学习《中国共产党纪律处分条例》
创建日期:2018-11-30 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  11月29日,市政协机关、市纪委派驻政协机关纪检组及其所监督单位,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

  市政协主席黄志群,副主席周峰、加玉计,秘书长朱木清及市政协机关党员干部,市委统战部、市委党校、市总工会、市妇联、团市委、市民政局的领导班子成员和从事纪检工作的同志参加学习。

  学习邀请市纪委常委李居正为大家作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告。他以“全面从严治党的制度利器”为题,从总结实践经验角度看条例修订背景、从修订前后对比角度看条例重点特点、从解读纪律条文角度看条例内容变化、从两则典型案例角度看条例尺子运用、从落实两个责任角度看条例学习贯彻五个方面,深入浅出,理论与案例相结合,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了详细解读,使参与学习人员受益匪浅。

  大家表示,通过本次学习进一步增强了对《条例》的理解和把握,使自己受到了一次纪律教育,增强了党纪党规意识,将把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统