beplay提现-买球赛的网站
创建日期:2018-11-30 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  11月29日,beplay提现-买球赛的网站 ,要求各地各部门要深刻汲取河北省张家口市“11·28”爆炸事故教训,严格落实安全责任,坚决遏制类似事故发生,并就近期安全生产工作作了重点部署。

  市委常委、常务副市长蒋星华在随州分会场参加会议。

  蒋星华要求,各地各部门要深刻反思、认真汲取近期全国、全省发生的安全生产事故教训。要增强危机意识,强化安全生产红线意识和底线思维,严格落实安全生产责任;要坚持问题导向,突出工作重点,企业要抓好隐患排查整治,化工园区要加强安全风险管控;要加强组织管理,严肃追责问责,认真排查、严肃执法,对隐患和问题做到零容忍。岁末年初,往往是企业生产抢进度赶工期的特殊时段,各地各行业主管部门要主动研判形势,未雨绸缪,强化措施,始终把安全生产放在首要位置,切实维护人民群众生命财产安全。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统