beplay提现-随州日报社获随州地区唯一“互联网新闻信息服务许可证”
创建日期:2018-11-30 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  11月28日,随州日报社领取了全市首张“互联网新闻信息服务许可证”,成为全市唯一有资质向社会公众提供互联网新闻信息服务的单位。

  据省网信办官方公告,按照国家网信办统一部署,省网信办组织开展属地互联网新闻信息服务许可证换发和重新申办工作,并公开了第一批完成换证、发证的省互联网新闻信息服务单位的相关许可信息,19家单位获此资质。

  公告显示,随州日报社旗下的随州新闻网、“随州日报”微信公众号、“随州论坛”微信公众号等网络媒体平台,获得互联网新闻信息服务许可。

  随州日报社郑重声明,本报及其旗下各媒体平台(“随州日报”微信公众号、“随州论坛”微信公众号、随州新闻网、“随州日报”新浪微博、“随州论坛”新闻客户端等)发布的所有原创内容,未经授权谢绝转载,侵权必究;如需转载,请提前沟通,获得授权后方可转载,转载时请在显著位置注明来源随州日报及作者署名,否则本报将保留依法追责的权利。

  据介绍,自2017年6月1日起,《互联网新闻信息服务管理规定》(国家互联网信息办公室令第1号)实施。根据《规定》,通过互联网站、应用程序、论坛、博客、微博客、公众账号、即时通信工具、网络直播等形式向社会公众提供互联网新闻信息服务,应当取得互联网新闻信息服务许可。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统