beplay提现-市公安局强力推进信息化建设
创建日期:2018-11-30 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  近日,市公安局召开全市公安派出所工作暨公安信息化建设工作会议,对全市公安派出所工作、公安信息化建设和公安法制工作进行安排部署。

  目前我市部分基层派出所存在警力配备不足,办公用房破旧老化,功能分区不规范,装备及防护器材配备不足,便民设施不齐全等问题。会议要求,下阶段要以5人为警力配备红线,下大力气加大警力保障,落实装备保障和设施保障,做实基础工作,提升派出所整体效能和服务质量。要深入推进“筑基提能”百日攻坚战,完成大数据中心建设、大数据云平台建设和传输网络升级改造和智慧小区建设,继续抓好视频感知系统建设等重点工程,深入推进基层改革创新,在提升执法效能、整治突出问题、强化执法监管和提升执法能力上实现新突破。

  会前,全体与会人员观摩了随县、广水市、曾都区试点派出所和智慧平安小区建设试点和公安信息化合成作战平台建设成果。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统