beplay提现-交警“清零”重点车辆违法消除道路交通安全隐患
创建日期:2018-11-30 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  为进一步加强道路交通事故预防工作,消除重点车辆交通安全隐患,市交警部门集中梳理了随州籍48台客货运车辆在福建省交通违法未处理的情况。

  从统计来看,违法行为有逆向行驶、违反禁令标志、未按规定使用安全带、违法停车等,其中不按规定车道行驶居首位,累计违法最多的车辆达16次。

  目前,针对这些车辆违法未处理的企业和个人,交警部门采取信息推送、上门督促、下整改函、媒体曝光等方式,通报相关情况,并逐人逐车逐单位强调消除交通违法的重要性和必要性,要求各运输企业和车辆所有人限期对所有交通违法全部进行处理,督促落实“清零”工作,确保不留隐患,不留死角。

  相关负责人表示,下一步将继续加强重点车辆路面查缉和交通违法清零力度,通过报纸、广播、网络、双微等平台,曝光各类重点车辆的违法行为及相关企业。督促当事人和企业尽快办理车辆交通违法处理手续,落实安全主体责任。并持续通过“大曝光”的形式,来警示提示广大驾驶员要依法、安全、文明行车,及时消除安全隐患,倡导交通参与者提高守法意识,安全文明出行。

  交警提醒,请广大驾驶人尽快办理相关业务,清除安全隐患,避免给自己出行带来不便和受到不必要的处罚。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统