beplay提现-广水直播主题演讲比赛人气旺
创建日期:2018-11-29 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  “为参赛选手打call!”“坐在家里就可以看到比赛直播,真是太方便了。”11月26日晚8时许,17300余人通过“云上广水”直播平台同步观看广水市“12·4”国家宪法日演讲比赛决赛,许多观众通过留言区为选手加油打气。

  11月22日,广水各地各部门选送24名选手参加“12·4”国家宪法日演讲比赛初赛,最终评选出8人进入决赛。26日决赛当晚,选手们围绕“庆祝改革开放40周年,大力弘扬宪法精神”主题进行演讲,结合各自工作实际畅谈认识体会、分享感悟收获。在一番激烈角逐后,最终评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖3名。

  “通过比赛,我加深了对宪法的认识,学到了演讲技巧,更骄傲地是,自己成为了宪法精神的传播者。”参赛选手刘玮说,她以“宪法如水”为主题的演讲夺得了当晚决赛第一名。

  比赛场馆内座无虚席,线上直播平台更是热闹非凡。“8号小姐姐加油,你是最棒的!”8号选手朱青的亲友团们与往日奔赴现场不同,这次,她的亲友团在手机的另一端。

  “把这场弘扬宪法精神演讲比赛同步搬到网络上,让更多人一起参与观看,推动宪法宣传全面覆盖、宪法精神浸润群众心田。”该市司法局宣教科科长陈涛介绍。

  据了解,广水市2018年“12·4”国家宪法日系列法治宣传活动将持续开展到12月下旬。下一步,还将组织法律知识无纸化考试、开展集中述法、创建法治示范学校等活动,弘扬宪法精神,建设法治广水。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统