当前位置:

首页

> 要闻动态 > 公告公示

beplay提现-随州市边督边改典型案例公示(三)

发布日期:2018-11-17

信息来源:湖北日报

编辑:于毅

审核:许静

字号:[ ]

㈠问题情况。

信访人反映:随州市随县新街镇凤凰寨村有一个农药厂叫贝斯特农化有限公司,生产农药产生的废水直接排放到农田,当地的老百姓吃的粮食和蔬菜都有农药味,空气里也弥漫着农药味,并且经常焚烧废弃物,产生的味道特别刺鼻。

㈡主要做法。

⒈责令湖北贝斯特农化有限责任公司严格履行与第三方签订的危险废物转运处置协议,妥善处置危险废物,做好日常登记,确保不对周边环境造成影响。

⒉督促湖北贝斯特农化有限责任公司做好气味防扩散及生产车间工人的防护措施,有效降低农药气味对人体和周边环境的影响。

⒊责令湖北贝斯特农化有限责任公司禁止焚烧生活垃圾,按照资源化、减量化、无害化处理要求,集中收集,科学分类,定期清理转运,坚决杜绝焚烧生活垃圾的现象再度发生。

㈢整改成效。

⒈该公司按规定建设了农药废物储存场所,并与湖北省天银危险废物集中处置有限公司签订了废物(液)处理处置及工业服务合同,建立登记台账。

⒉该公司为每名工人购买了口罩等防护用具,并要求工人作业时一律佩戴口罩上岗,否则不允许进入车间,并为每名工人每年安排一次体检,防止对工人身体造成影响。

新街镇人民政府已就该公司生活垃圾露天焚烧问题对其负责人进行了严厉的批评教育。该公司负责人承诺以后将严格按照要求对生活垃圾进行清理转运,不再私自焚烧垃圾。近期检查时,未发现该公司有焚烧废弃物的现象,生活垃圾均按要求进行收集转运。





您访问的链接即将离开 beplay提现 网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统