beplay提现-使用微信必须“谨言慎行”
创建日期:2018-10-24 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  微信为广大党员干部开展工作提供了方便,但需要警惕的是,如果思想麻痹、意识淡薄,微信也容易成为滋生违纪行为的平台。10月1日起,新修订的《中国共产党纪律处分条例》开始实施,对党员的网络生活提出了更严格的要求,严重违纪者甚至会被开除党籍。

  近年来,个别党员干部因不当使用微信而违纪违法事件屡有发生:有人在微信朋友圈妄议党中央大政方针,有人泄露国家和工作单位秘密,有人利用微信红包拉票贿选,有人在微信群造谣传谣……广大党员干部应该从中吸取教训、引以为戒,牢记自己的第一身份是共产党员,自我约束,谨言慎行,让微信成为推动工作的高效工具,成为宣传党的理论和路线方针政策的舆论阵地,同时善于发声,旗帜鲜明地同网络错误言行作斗争,在微信群和朋友圈传播更多正能量。

  纪律不分网上网下,不因时间地点转移。加强微信等网络生活管理正是加强管党治党的一种时代表达。新修订的《中国共产党纪律处分条例》立规明矩,广大党员干部必须不断提升政治定力、纪律定力,无论在现实生活,还是虚拟网络,都必须擦亮党员本色,将纪律挺在前面,坚决不踩“红线底线”,时刻保持“纪律在线”。(李刚)


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统